Plats salés, plutôt street food avec des falafels, des pitas 🥙, un bar à salade 🥗 et quelques plats qui changent chaque semaine.
Il y a aussi des desserts 🍮, des fauxmages et des viennoiseries.
Tout est vegan 🌱
Sur place ou à emporter.
J’ai testé les frites 🍟 de patate douce 🍠, je ne sais pas si c’est du maison ou du surgelé mais en tout cas il y avait une belle portion et elles étaient très bonnes. J’ai hâte de tester un vrai plat.
UPDATE : j’ai pris les arancinis avec une mini courgette, du poivron 🌶 et deux sauces (une tomate et une menthe). L’accompagnement était donc très minimalisme. Côté arancinis, pas vraiment de garniture (normalement faux mage et petits pois, tofu) et en plus plutôt fades et huileux. Déception 😢
Les plats manquent d’aboutissement.
Côté desserts, le marbré et son glaçage chocolaté 🍫 -> bien moelleux, bon glaçage au chocolat. Il se défend bien 👍🏻 La part était assez généreuse aussi 😜
Le brownie aux noix 🌰 avec sa petite crème chocolat sur le dessus. Franchement bon et pas trop sucré. Bien fondant.
Bon choix de desserts donc encore pas mal de tests à faire ^^
Par contre, contrairement à Ève, les desserts sont moins travaillés. Ici on remplace les ingrédients animales (crème, lait, beurre) par la même chose en végétal (crème et lait végétaux, margarine)
Cooking Colours, 15 rue Taison 57000 Metz