Petit week-end breton à Saint-Malo 🐚
J’ai testé un far breton au PALAIS VIENNOIS. Il était bon, aux pruneaux.
Je suis allée chez TIMOTHY. Sucré ou salé, les desserts sont hallucinants 😱 la taille est impressionnante !
On peut d’ailleurs prendre les desserts à emporter. J’ai pris un chocolat 🍫 chaud à l’ancienne qui était très bon. Le goût rappelle celui d’Angelina à Paris. Et des Scones malouins, c’est-à-dire aux raisins 🍇. Tous chauds avec du beurre 🧈, de la confiture de framboises et de la chantilly (astuce : on ne prend pas de chocolat viennois mais on rajoute la chantilly des Scones sur le chocolat 😏)
Et à emporter j’ai pris le rocher de Saint-Malo (sorte de rocher suchard géant).
Je suis allée chez CHOUBIDOUX et j’ai pris un fondant au chocolat 🍫 sans gluten à base d’amandes et un chocolat chaud végétal (avec du lait 🥛 végétal et du chocolat 🍫 cru). Assez lourd mais j’ai l’habitude d’en faire chez moi.
J’ai pris un donuts 🍩 aux spéculos chez DENISE DONUTS, un kouign amann chez KOUIGN AMANN DE SAINT-MALO.