lundi 26 juin 2023

Martina ristorante

 Martina partie 2 : j’ai pris un aranccini riz 🍚 tomate 🍅 et cœur de mozza 🧀 , ça n’avait pas trop de goût


J’ai goûté les paccheri tomate 🍅 basilic 🌿 peccorino  🧀 , garniture bien dosée. 

J’ai aussi goûté les paccheri avec le pesto de pistache et le tartare de gambas 🦐. Une belle assiette estivale aux saveurs agréables. 


Bouillon Batignolles

 Bouillon Batignolles, un petit bistrot parisien à Metz. J’ai pris la purée façon grand-mère (une bonne purée au beurre), sa sauce et la saucisse de Toulouse. 

Et j’ai testé l’entrecôte avec sa petite sauce au poivre et mes frites 🍟, c’était bon, bonne cuisson. 

En dessert, j’ai pris le profiterole géant, un peu décevant. La glace était glacée 🥶 et le chocolat trop figé.