mardi 16 novembre 2021

Bon, Bourguignon et Ève


ATELIER BON : Chou vanille, un délicieux chou plein plein de crème vanille 



Tarte aux myrtilles 🫐. Une garniture généreuse et une pâte croustillante à souhait.


Paris Brest : léger, avec un fourrage praliné. Préférence pour celui de chez Bourguignon cependant.


BOURGUIGNON : J’ai testé un entremet pamplemousse et riz 🍚 au lait. C’était original 😌. Puis une tarte aux poires 🍐, très légère. Et enfin, une tarte tatin 🍏 caramélisé avec un croustillant mille-feuille.




J’ai également testé les macarons. Certains étaient trop sucrés comme celui à la vanille, d’autres étaient bien dosés et parfumés (citron par exemple). 

Cappuccino ☕️ :



Ève :
Première Lunchbox = risotto au lait 🥛 d’amandes, potimarron et champignons 🍄 
Deuxième Lunchbox = pommes de terre 🥔 grenailles avec potimarron et champignons 🍄. Sauce coco 🥥🥥
Dessert = génoise chocolat 





FOX 🦊 : marbré pistache et citron 🍋. Très belle association 


Sœurs SAVEURS : carrot 🥕 cake. Il était fort en miel 🍯. Je n’ai pas aimé le miel dedans, qui était trop fort en goût.


GOURMANDISES DU GRAOULLY: croissant 🥐 aux amandes. Comme d’habitude, il était bien bien gourmand avec son glaçage dessus.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire