Encore un test d’empanadas
Ici, réalisés avec de la farine de maïs 🌽
J’ai trouvé la pâte ultra grasse (ils sont cuits à la friteuse), très huileuse. Sans goût particulier par ailleurs.
Et au niveau de la farce, des recettes plutôt à la française avec des pommes de terre 🥔 dans beaucoup d’entre elles.
J’ai pris :
-Serrano y queso (jambon Serrano, mozzarella et basilic), je n’ai pas vu le basilic mais sinon la garniture était bien dosée
-Gambas y ricotta (crevette, ricotta, épinards et citron 🍋 vert), on sentait uniquement les épinards donc assez décevant
-Verde y queso (brocolis, poivrons, champignon et mozzarella), je n’ai pas identifié de goût particulier
En supplément, j’ai pris du guacamole 🥑 qui était bon ☺️
Donc assez déçue 😿. Mais sinon les gérants sont très sympas, par ailleurs cela vient d’ouvrir donc ils peuvent encore s’améliorer
7 rue du Pont des Morts à Metz : Los Amigos 🇦🇷
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire