Top cette recette de cookies ! đȘ Moi j'ai toujours du mal avec la cuisson (pour moi un cookie doit ĂȘtre moelleux Ă l'intĂ©rieur, limite pas cuit et croustillant Ă l'extĂ©rieur).
Ici j'ai testĂ© deux cuissons (la premiĂšre fois j'ai oubliĂ© mes cookies dans le four en fait hihi đ
)
Recette de Marie : http://www.foodreporter.fr/plat/cookies-d-une-etudiante-gourmande/1146976
125g de beurre à battre avec 100g de sucre (dont 1 sachet de sucre vanillé) pour avoir une consistance crémeuse
Ajouter 1 oeuf, 185g de farine, levure, pépites de chocolat ou autres.
Cuire Ă 170°C 12 min (Ă surveiller selon texture dĂ©sirĂ©e, dĂšs fois plus selon les fours).
-1Ăšre version -> chocolat NestlĂ© dessert, noix de pĂ©can, bananes sĂ©chĂ©es. TrĂšs croustillants mais sympa Ă tremper dans un bol de chocolat chaud. (J’avais oubliĂ© dans le four).
-2nde version -> shockobons/raisins/amandes. Un peu moins cuits que les autres (croustillants Ă l’extĂ©rieur et Ă peine cuits dedans). Mis de l’arĂŽme vanille car pas de sucre vanillĂ©.
Version avec de gros carrés de chocolat et du muesli :
Version avec des oeufs de PĂąques :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire