lundi 29 mai 2017

Marie's cookies

Top cette recette de cookies ! đŸȘ Moi j'ai toujours du mal avec la cuisson (pour moi un cookie doit ĂȘtre moelleux Ă  l'intĂ©rieur, limite pas cuit et croustillant Ă  l'extĂ©rieur).

Ici j'ai testĂ© deux cuissons (la premiĂšre fois j'ai oubliĂ© mes cookies dans le four en fait hihi 😅)

Recette de Mariehttp://www.foodreporter.fr/plat/cookies-d-une-etudiante-gourmande/1146976

125g de beurre à battre avec 100g de sucre (dont 1 sachet de sucre vanillé) pour avoir une consistance crémeuse
Ajouter 1 oeuf, 185g de farine, levure, pépites de chocolat ou autres.

Cuire Ă  170°C 12 min (Ă  surveiller selon texture dĂ©sirĂ©e, dĂšs fois plus selon les fours).

-1Ăšre version -> chocolat NestlĂ© dessert, noix de pĂ©can, bananes sĂ©chĂ©es. TrĂšs croustillants mais sympa Ă  tremper dans un bol de chocolat chaud. (J’avais oubliĂ© dans le four).







-2nde version -> shockobons/raisins/amandes. Un peu moins cuits que les autres (croustillants Ă  l’extĂ©rieur et Ă  peine cuits dedans). Mis de l’arĂŽme vanille car pas de sucre vanillĂ©.





Version avec de gros carrĂ©s de chocolat et du muesli : 


 Version avec des oeufs de PĂąques :




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire