lundi 9 août 2021

Tiramisu vegan


Pour environ 4 verrines :

100g de crème de coco, 80g de sucre 🥥

Monter la crème de coco en chantilly (il faut, comme une vraie chantilly, garder les fouets et cette crème au frais, au moins de depuis la veille pour la crème de coco). Ajouter progressivement le sucre. 

1 gousse de vanille, 150g de tofu soyeux 💛

A part, fouetter les grains de la gousse de vanille avec le tofu soyeux. Incorporer à la chantilly. 

175g de spéculos 🍬

Écraser les spéculos. 

1 café (type expresso) ☕️

Mélanger vos miettes de spéculos avec votre café, en tapisser un grand moule ou des verrines. Recouvrer de la moitié de la crème, remettre une couche de spéculos et terminer par la crème.

Garder au frais avant de servir. 🥄




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire