dimanche 29 mars 2020

CheeseBrow

J'adore le cheesecake mais j'adore aussi le brownie, alors pourquoi choisir ?
Du coup je n'ai pas eu à choisir en associant les deux ^^

Cheesecake : 400g de fromage blanc, 50g de sucre, 2 oeufs, 2 CAC de farine, extrait de vanille
Battre les oeufs et le fromage, ajouter la vanille et le sucre.

Brownie : 200g de chocolat, 130g de beurre, 4 oeufs, 80g de sucre, 70g de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre, à part battre le sucre et les oeufs. Tout associer et mélanger.

Dans un moule répartir les 3/4 du brownie puis le cheesecake puis le reste du brownie.
Faire des marbrures avec la pointe d'un couteau

150°C -> 30 min

Je referai car j'ai trop mélangé les deux pâtes pour ce premier test 😙



J'ai refais ce gâteau mais en période de confinement je n'avais pas tous les ingrédients donc à la place du chocolat j'ai utilisé de la pâte à tartiner, ça a donné une texture super fondante 😛😋
Pour que le goût de cheesecake il faudrait remplacer le fromage blanc par du Philadelphia.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire