lundi 30 mars 2020

Gâteau chocolat pois chiches

370g de pois chiches égouttés, 2 oeufs, 200g de chocolat, 100g de dattes, arôme vanille, levure, 180ml d'eau

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

Dénoyauter les dattes.
Faire bouillir l’eau et y plonger les dattes pour 5 minutes (feu éteint).
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat.
Mixer tout les ingrédients petit à petit (les dattes, leur eau, le chocolat fondu, les pois chiches, l'arôme, la levure, les deux oeufs).

-> 30 minutes à 180°C

ça sent le pois chiche quand même donc le goût est spécial ^^

 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire