-ajouter des fruits confits, des pépites de chocolat...
-utiliser des arômes
-utiliser un yaourt aromatisé
-ajouter des fruits
-utiliser des farines différentes
-ajouter du cacao en poudre, de la poudre d'amandes...
-tartiner de pâte à tartiner lors de la dégustation ou de crème dessert...
La recette :
1 pot de yaourt au choix
3 oeufs
1/2 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
levure
(150g de cerises, oeufs en chocolat...)
(arôme au choix ou un peu de jus de fruits : orange...)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le yaourt, l'huile, le sucre, (l'arôme, les fruits, le chocolat...), la farine, la levure. Verser dans un moule et cuire 35 à 40 minutes.
Nature avec Mont Blanc au chocolat |
Nature |
Cerises, oeufs de Pâques en chocolat |
Chocolat en poudre et amandes en poudre |
Celui aux cerises et oeufs de Pâques et l'autre avec du jus d'orange |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire