Encore une version de gâteau au chocolat sans beurre (j’ai déjà testé avec de la compote, du fromage blanc, du saint Morêt, et même de l’avocat !) (et aussi de la purée d’amandes)
🚫🧈
-100g de chocolat noir 🍫
-150g de patate douce 🍠
-80g de farine
-30g de cacao en poudre
-80g de sucre
-1 oeuf 🥚
-20g d’huile de coco 🥥 fondue
Faire cuire la patate douce à la vapeur et la réduire en purée.
Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco.
Mélanger ensemble la farine, le cacao, le sucre et l’œuf, y ajouter le mélange chocolat coco.
Ajouter la purée de patate douce.
Mettre dans un moule et cuire 12 min à 180•C.
On ne sent pas du tout le goût de la patate douce. C’est ultra fondant et même coulant ! 🥰
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire