Gâteau façon raffaello 🥥
-150g de farine de coco 🥥
-80g de sucre
-4 CAS d’huile
-2 CAS de jus de citron 🍋
-300g de skyr nature
-eau pour avoir une pâte onctueuse
-pâte à tartiner Nocciolata Bianca
-œufs Kinder chocolat blanc noisette (option)
On mélange tout sauf la pâte à tartiner et les œufs. Mettre dans un moule la moitié de la pâte et recouvrer de pâte à tartiner et œufs. Recouvrer du reste de pâte.
Cuire à 180•c pendant 55 min.
Ça ressemble beaucoup aux raffaello surtout grâce à cette pâte à tartiner 🥥😋
Possible de faire des raffaello en prenant une noisette entière, enrouler de pâte à tartiner et de pâte à gâteau. Faire une boule et cuire.
C’était bien fondant 😋
La farine de noix de coco est sans gluten. Il en faut seulement 1/4 pour faire une potion de farine classique, vu sa consistance granuleuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire