Quiche betterave et framboises :
Beau mélange de saveurs ! C'était original, à refaire. Bien sûr la pâte était maison. J'ai rajouté des pignons de pin sur le dessus pour apporter du croquant.
Œufs brouillés au fromage 🧀 avec champignons 🍄 à l’ail et tomates 🍅 cerises : Pour mon brunch du dimanche
Koulibiak : Le riz a été revenue dans du bouillon de légumes. J'ai congelé le reste, pratique, ça m'a fait plusieurs repas.
Charlotte individuelle à la poire : 🍐
A base de skyr et de restes de biscuits à la cuillère que j'avais acheté pour un tiramisu.
Des cannellonis au fauxmage de type Bleu et aux épinards, recette de la Petite Okara. Modification sur le dessus, j'ai rajouté du vrai comté, n'étant pas vegan.
Une flammenkuche : je n'ai pas mis de la crème mais du yaourt assaisonné avec de la noix de muscade. Une pâte maison.
Cheesecake/génoise au chocolat. Ultra gourmand, on en mange qu'une part mais il faut résister.