samedi 4 février 2017

Impro choco/coco

Avec les moyens du bord 😉
(J'avais pas de beurre mais le yaourt a très bien fait l'affaire 👌🏻)


-1 yaourt au chocolat (soja)
-3 oeufs
-50g de farine de noix de coco
-1 tablette de chocolat noir corsé (200g)
-de la noix de coco en poudre
-70g de sirop d'agave



 
Faire fondre le chocolat. Réserver.
Battre les oeufs à la fourchette. Ajouter le sirop d'agave, le chocolat et la farine. Ajouter le yaourt. Bien tout mélanger. Ensuite, rajouter (selon les goûts) la noix de coco râpée.

Cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 min (selon les fours, surveiller avec la pointe d'un couteau).

Attendre le lendemain pour le déguster (ou même le sur lendemain) c'est encore meilleur ^-^

Trop trop bon !!! Bien fondant 😍😍
A refaire ! J'étais étonnée du résultat 👍🏻

(vous pouvez utiliser d'autres sortes de yaourts ou mettre du beurre à la place).

La farine peut être de la farine classique. La farine de coco a une texture assez particulière, c'est en fait de la noix de coco broyée (et est sans gluten ^^)

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